바이비트와 함께하는 비지니스 파트너 함께해요~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

바이비트와 함께하는 비지니스 파트너 함께해요~

페이지 정보

작성자 바이비트매니아 작성일 21-05-11 11:10 조회 69 댓글 0

본문

Bybit와 함께하는 비즈니스 '파트너'

Bybit 제휴 프로그램을 통해 영향력을 펼쳐보세요!

지금 바로 신청해보세요. 

Step 1

Bybit 제휴 신청하기

Step 2

현재 심사중에 있습니다. 심사 완료 후 레퍼럴 링크가 발급되면 레퍼럴 링크를 통해 고객을 모집하실 수 있습니다.

Step 3

개인 홈페이지, SNS 등 다양한 방식으로 레퍼럴 링크를 이용해 고객님들을 모집하실수록 커미션을 많이 받으실 수 있습니다.

Bybit 파트너 혜택

업계 보다 2배 높은 리베이트를 받아보세요.

11,000+ 160+ 국가 5,600+ BTC

인플루언서 파트너 글로벌 영역 지불 된 총 수수료

수익 쉐어링

Bybit를 고객들에게 홍보하고 업계 최대 리베이트를 받아보세요

30%

바이비트 거래소 수익

10%

서브 레퍼럴 커미션

Bybit와 함께하는 비즈니스 '파트너'

Bybit 제휴 프로그램을 통해 영향력을 펼쳐보세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.